Zum Inhalt springen

Ljourney Wursthülle,Kunstdarm Aus Sojaprotein,14M 20MM Hüllen Für Wurst,Kunstdarm Schweine- Und Schafdärme Zur Herstellung Von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog

6,22 

GRÖSSE: Breite * Länge: ca. 20 mm * 14 m . Diese Därme eignen sich am besten für geräucherte Würste.
MATERIAL: Sojaprotein. Es kann natürliche Schweine- und Schafdärme für die Herstellung von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog usw. ersetzen.
NÜTZLICH: Die essbare Kollagenhülle besteht aus Rinderprotein. Entwarf, Rauch durch das Fleisch leiten zu lassen und den Geschmack der Wurst zu erhöhen.

Eigenschaften:

Material: Sojaprotein, sicher und ungiftig, 14M * 20MM Bratwurst Trockenwurst Wurst Hot Dog Kollagenhülle

Größe: Breite * Länge: ca. 20mm * 14m

Verwendung: Kann die natürliche Schweine- und Schafhülle für die Herstellung von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog usw. ersetzen.

Einweichzeit: 2 bis 3 Minuten (nicht zu lang, da die Zähigkeit schlechter wird). Wenn es sich um eine große Maschinenfüllung handelt, kann sie direkt verwendet werden, ohne dass sie eingeweicht werden muss.

DIY für Würstchen in italienischer, Bratwurst- und Grillgröße. Verkaufsargument: keine gebrochenen Löcher, keine Haftung, helle Farbe, gute Beliebigkeit und Haltbarkeit.

Spezifikation:

Material: Sojaprotein

Größe (ca.): Breite 20 mm, Länge 14 m

Verwendung: Es kann natürliche Schweine- und Schafsdärme für die Herstellung von Wurst, Trockenwurst, Wurst, Wurst und Hot Dog ersetzen.

Verpackung: Kunststoffverpackung

Packliste:

1 * Gehäuse

GRÖSSE: Breite * Länge: ca. 20 mm * 14 m . Diese Därme eignen sich am besten für geräucherte Würste.
MATERIAL: Sojaprotein. Es kann natürliche Schweine- und Schafdärme für die Herstellung von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog usw. ersetzen.
NÜTZLICH: Die essbare Kollagenhülle besteht aus Rinderprotein. Entwarf, Rauch durch das Fleisch leiten zu lassen und den Geschmack der Wurst zu erhöhen.
GEBRAUCHSANWEISUNG: 1. Nehmen Sie das Gehäuse heraus und schneiden Sie die Länge ab. 2. Legen Sie das Gehäuse in das Wasser einweichen. 3. Einlauf beginnen. 1 Pfund Fleisch benötigt ungefähr 2 Fuß Hüllen.
EMPFEHLUNG: Der beste Weg, um eine Kollagen-Snackhülle aufzubewahren, ist die Verwendung einer versiegelten Plastikbeutel mit Reißverschluss im Kühlschrank. Das Außengehäuse darf nicht trocken sein. Ihr Kühlschrank hilft dabei, die Kollagenhüllen mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Hersteller

Artikelnummer

Artikelgewicht

Herstellerreferenz

Größe

Farbe

Anzahl der Packungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

Amazon Bestseller-Rang

Im Angebot von Amazon.de seit

Brand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ljourney Wursthülle,Kunstdarm Aus Sojaprotein,14M 20MM Hüllen Für Wurst,Kunstdarm Schweine- Und Schafdärme Zur Herstellung Von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert